SELAMAT MEMPERINGATI ISRA’ MIRAJ’ 1443H

Assalammualaikum Wr. Wb

Bagi saudara – saudara muslim, kami segenap civitas akademika SMK-SMA PLUS DARMA SISWA mengucapkan selamat memperingati ISRA’ MIRAJ’ 1443H. Semoga dengan adanya peringatan tersebut kita sebagai umat muslin dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT serta dapat meneladani dan mengamalkan setiap ajaran yang disampaikan oleh Nabi Muhammad Saw agar kita selamat dunia dan akhirat.

Oh, iya kita sedang berada di akhir bulan Februari nih. Yuk, segera bergabung di SMK-SMA PLUS DARMA SISWA SIDOARJO dapatkan diskon ya hingga 30%, untuk info PPDB lebih lanjut silahkan scan kode QR yang telah tercantum di gambar tersebut ya. Mari maju bersama, sukses bersama bersama dengan SMK-SMA PLUS DARMA SISWA SIDOARJO.