INFO PPDB SMK – SMA PLUS MAWA SIDOARJO

Hallo, teman teman 🙌 Bagaimana nih kabarnya khususnya bagi adek adek kelas 9 SMP yang tinggal beberapa bulan lagi akan segera lulus. Hmmm, pas kalian bingungkan mau pilih SMK atau SMA? Tenang Mimin kasih solusinya nih! Adek adek bisa join aja di SMK maupun SMA PLUS DARMA SISWA, yang telah menyediakan berbagai macam jurusan Lo, jadi adek adek jangan bingung ya!

•). Berikut Jurusan yang ada di SMK MAWA 1 : •). TEKNIK PERMESINAN •). TEKNIK KENDARAAN RINGAN OTOMATIS •). TEKNIK KOMPUTER JARINGAN •). TEKNIK BISNIS SEPEDA MOTOR •). Berikut Jurusan yang ada di SMK MAWA 2: •). AKUTANSI KEUANGAN LEMBAGA •). OTOMATISI TATA KELOLA PERKANTORAN •). MULTIMEDIA •). FARMASI KLINIS DAN KLIMATOLOGI •). Berikut Jurusan di SMA PLUS MAWA : •). MIPA plus Multimedia & Web Programing •). IPS plus Multimedia & Web Programing Bagaimana? Sudahkah kamu menentukan pilihanmu? Ok, Mimin perjelas lagi nih apa aja sih keunggulan SMK – SMA MAWA khususnya SMA PLUS DARMA SISWA biar kalian makin mantap dan tidak salah memilih sekolah dan jurusan yang pada akhirnya menyesal🤗 1). Biaya administrasi sekolah : Oh, iya berhubungan dengan pandemi covid-19 maka pihak sekolah memutuskan untuk memberikan keringanan dalam uang gedung loh! Potongannya tidak main main gaes, bahkan sampai 50% untuk bulan Januari, 30% untuk bulan Februari, 20% untuk bulan Maret-April dan 10% untuk bulan Mei – Juni. Tidak hanya uang gedung aja nih, yang dapat keringanan tapi uang SPP juga loh! Yang semula 300k ini menjadi 250k berlaku selama 3 tahun. Bagaimana cukup terjangkau bukan! Tunggu apalagi, yuk! Segera bergabung di SMK- SMA PLUS DARMA SISWA😃 2). Fasilitas : Eitsss, walaupun dengan biaya administrasi yang cukup terjangkau, fasilitas yang telah di sediakan juga tidak kalah menarik loh! Apa aja sih fasilitasnya? Nah, jika Anda bergabung di SMK-SMA Plus DARMA SISWA peserta didik setiap tahunya akan mendapatkan perlengkapan seragam sekolah, selain itu setiap kelas juga sudah dilengkapi dengan AC, Kipas Angin, Free Wifi, dan LCD TV. Lapangan outdoor maupun indoor. Kantin dan kooperasi sekolah yang menyediakan berbagai macam kebutuhan siswa. Pelayanan poliklinik gratis. Lapangan parkir yang luas dan teduh. Labolatorium komputer, Biologi, Fisika, Kimia serta Perpustakaan serta musholla dan bimbingan BK. 3). Ekstrakurikuler : Di SMA PLUS DARMA SISWA juga terdapat banyak ekstrakurikuler yang tentu saja dapat mengembangkan prestasi akademik atau non-akademik setiap siswa. Ada yang tahu, ekstrakurikuler apa saja? Nah, di SMA PLUS DARMA SISWA terdapat ekstrakurikuler Pramuka, English Club’, futsal, basket, dance & tari tradisional, paskibra, banjari, karate, bulu tangkis, photography,dll cocok banget nih, buat kalian yang mau mengembangkan bakatnya, karena ekstrakurikuler yang kami miliki di latih oleh orang orang yang profesional sehingga tidak heran kalau setiap tahunnya SMA PLUS DARMA SISWA meraih juara Nasional.🥋⛹️‍♂️🏸Selain itu SMA PLUS MAWA juga turut berperan aktif dalam mengikuti ajang kejuaraan olimpiade sains Nasional dengan mengurumkan beberapa perwakilan ke kabupaten atau Provinsi 4). Pelaksanaan Pembelajaran Pelaksanaan pembelajaran di SMA PLUS DARMA SISWA terbilang sangat interaktif loh! Hal ini dilakukan untuk mencegah kebosan dan memacu semangat siswa dalam mencari ilmu. Di SMA PLUS DARMA sebelum pembelajaran dimulai siswa akan melaksanakan imtaq & literasi terlebih dahulu. Selain itu dalam pembelajaran guru akan lebih mengutamakan sistem diskusi. Nah, yang paling ditunggu nih SMA PLUS DARMA SISWA seitap tahunya Juga mengadakan study tour loh!Nah, untuk mengetahui lebih dalam lagi, yuk! Daftarkan diri Anda sekarang juga di SMA PLUS DARMA SISWA raih diskonnya dan manfaatkan fasilitasnya.
MENGIMPLEMENTASIKAN BUDAYA LITERASI & IMTAQ
Pembelajaran Diskusi
Study Tour
Oh, iya pendaftaran dapat dilakukan secara offline maupun online dengan mengunjungi situs https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5DPnn_CYaRR2o8AHjm4aned6NWxn86U115svSjBcgWLHf0g/viewform?fbzx=-6299386020181894366 . Tunggu apalagi, daftar sekarang juga. Keputusan yang tepat penentu masa depan Anda😁 Ingat! Kuota sangat terbatas! Let’s Join US! Raih diskonnya, raih prestasinya!😀